Экстремальное катание на снегоходах в Зеленограде

Пост обновлен апр. 22

В зимний период времени, когда приходится забыть об открытом картинге и квадроциклах, стоит начать осваивать новые транспортные средства. И такую возможность дает спортивно-досуговый центр «Талисман», предлагая отправиться в яркую поездку на мощных снегоходах.


Что представляет собой снегоход?

Снегоход – это вид транспорта, который совмещает лыжи и квадроцикл, обеспечивая все необходимые условия для передвижения по укатанному снегу. Прогулочные модели, которые обычно используются для заранее подготовленных, продуманных трас, могут передвигаться по слою снега толщиной не более 50 см. Широкие лыжи обеспечивают максимальную устойчивость и гарантируют безопасность езды.


Условия проката снегоходов

Для того чтобы отправиться в поездку, необходимо выполнить несколько простых действий:

1. Позвонить менеджеру спортивно-досугового центра «Талисман» и уточнить детали поездки, обсудить подходящую одежду, прочие моменты, которые необходимо знать.

2. Записаться на определенное время, уточнить количество человек, которые будут участвовать в заезде, приехать в центр, подписать договор.

3. Пройти инструктаж от профессионала, ознакомиться с принципом работы снегохода, сделать короткую пробную поездку.

4. Отправиться на маршрут и получить максимум удовольствия от каждой минуты езды на снегоходе!

На снегоходе могут ездить взрослые и дети старше 14 лет (на двухместном транспорте, вместе с родителями или другими взрослыми старше 18 лет).


Длительность проката снегоходов

Предлагается прокат транспорта длительностью 15 и 60 минут. Вариант подбирается в зависимости от желания клиента и степени его подготовки. К примеру, новичкам, которые впервые садятся на снегоход и только проходят вводный инструктаж, следует выбрать поездку, длительностью 15 минут.

Опытные спортсмены уже более выдержанные и знают, как правильно управлять транспортом. Они отдают предпочтение поездке на 60 минут, за время которой можно насладиться всеми особенностями трассы и ощутить мощный прилив адреналина.


Цена катания на снегоходах

Время поездки и стоимость поездки, руб


15 минут - 1000 рублей

60 минут - 3000 рублей


Чем больше длительность поездки, тем больше будет стоимость. Тип транспорта в данном случае не имеет значения, так как независимо от того, на сколько мест он рассчитан (может быть одно- и двухместным), он способен разгоняться до определенной скорости. Второй вариант на 60 минут пользуется большим спросом, так как он более выгодный и позволяет целый час наслаждаться поездкой на снегоходе по крутой трассе.

Протяженность маршрута для катания на снегоходах

Для поездок в спортивно-досуговом центре «Талисман» была подготовлена лесная трасса протяженностью 8 км. Она не только безопасная, но и разнообразная по ландшафту, а также обладает эстетичным внешним видом благодаря прекрасным пейзажам и непосредственной близости к природе. Особенности маршрута подбираются в зависимости от уровня подготовки спортсмена, а также длительности заезда.


Адрес центра

Спортивно-досуговый центр «Талисман» расположен г. Зеленоград, д. Назарьево. График работы с 10 до 22.00, без выходных. Записаться на поездку на снегоходах и задать вопросы можно по телефону.

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все